kehamilan

Disini ada gak ya yg selama kehamilan gak suka makan sayur mayur? Sebelum hamil akuu doyan makan sayur tapi semenjak hamil sayur gamau masuk sering kali muntah kalo udah makan sayur ..

30 Tanggapan

Aku bun..tapi dipaksain akunya...kadang buat ngemut sayur bisa 5 menit

aku juga mulai hamil gak suka sayur bun,, sayur appun itu selalu mual

Saya malah suka banget makan sayur drpd daging2an enek gitu 😌😌

Saya lebih suka buah dripada sayur bun Cuma sayur tertentu ajh

Ak smpe 9 bln ini ga doyan sma sayur bun, alhamdulilah hb 12,9

Saya jg gt gk trlalu suka mkn sayur tpi ya sya pksain dikit"

Ga pp bun tapi banyakin makan buahnya bun

Jdi yg dibanyakin buah2an yahh

Gnti sma buah aja bund

Aku juga jarang..