Begadang

Disini ada gak ya para bunda yang hamil trimester pertama kalo malem bgadang kadang sampe jam3 pagi tapi masih blum bisa tidur?

56 Tanggapan

Sama bund, saya juga kok susah tdur klo malem, karna kaki kadang pegal" gitu. Kadang jam 4 baru bisa tdur trus bngun siang deh bun smpai jam 10, sisa itu jam 1 tdur siang lgi ashar bangun bun. Wajar kok bun semua temen aku juga ngalamin 🙏🏻 sehat" ya bund

Saya ga bisa tidur di tm 3 , mulai engap berat ga nyaman , kiri kadang di tendang2 kanan juga di tendang2 telentang engap , sama gelisah mikirin nanti lahiran gimana 🤣🤣 maklum kehamilan pertama 😅

Aku jg suka begadang bun, tp maksain mata biar tidur jgn diatas jm 12, minum susu sblum tidur insyaallah bikin tdr nyenyak,dn siang hbis dzuhur jg usahain tdr, dn bangun sebelum ashar

Iya bun, kalo blm subuh blm bsa tdr. Ntr subuh bru merem. Kata bidan krna kurang gerak di siang hari. Gimana mau gerak sdangkan tm1 mulmun abis2an . Mau ke kmar mndi aja di tuntun .

bund, obat demam apa ya? yg aman buat bumil... ksih saran dong bunda2 yg udah pengalaman, udah periksa ke bidan hbis minum obat lsg turun panasnya tp nnti panas lagi..makasihh...

4y ago

Udh konsul, justru dokternya yg kasih.. panadol biru untuk demam

Saya jadwal tidur malah mengikuti suami krna suami kerjanya shift.. hemmm dikost.an malam" sendirian gabisa tidur nungguin paksu sampai pulang baru deh tidur nyenyak

Aku malah bawannya ngantuk mlu,apalagi abis minum obat mual muntah😂😂 Tp pas hamil anak pertama iyak begadang teros😑kdang ampe subuh tdr 2jem doangan😑

Aku trimester pertama sih Alhamdulillah ga pernah begadang bun , cepet tidur malah gampang ngantuk cuman ya itu selalu kebangun jam 3 subuh krn laperr hehe

Klo saya bukannya gak bs tidur bun, cuma jam2 segitu emang pasti kebangun terus, dari awal2 kehamilan, kecuali tidurnya emang malem atau rada kecapean...

aku susah tidur , tapi dimarahin suami mulu , padahal sudah tidur , pinggang sakit , kepala sakit , mual , lapar , datangnya gak terprediksi 🤣