BUMIL ADA YANG SAMA GAK??

disini ada gak sih bumil yg kaya aku gatal dan ruam di daerag payudara.. Payudaraku gatal dan ruam sampe memerah banget gak tahan sama gatalnya. Ada yg sama gak??

10 Tanggapan

sama bund, tri semester 1 di kaki yg gatel bngt, karena AQ orangnya GX mau anteng jd berbekas lecet semua d kaki, tri semester 2 ini nambah ke PD kadang suami suka kasihan tp mau gmna lagi, d ksh salep udh, mnta obat ke bidan jg udh tp ttp aja gatel, kadang Ampe lecet

ya aku TM 1 gatel di selangkangan. kalo digaruk timbul bentol2 gitu. ruam.. tm 2 malah naik ke payudara sampe aku garuk sedigaruk garuknya karna gatel nya gak tahan apalagi kalo panas keringetan haduhhh gatelnya minta ampun

aku juga gatal di area PD Bun... kadang nggak tahan banget ada bintik nya juga gitu kecil" yg kalo dilihat kayak semacam yg ada airnya gitu,tapi takut buat garuk.... takut berbekas tapi juga bingung mau kasih apa

aku bun, beberapa waktu perut sama dada gatel bgttt sampe pengen nangis rasanya, tp ngga sampe ruam aku tahan aja dan ttp rutin pake bio oil, walaupun kadang tetep aku garuk jg sih?

aku juga gatel tp gapernah langsung di garuk, d usap dr luar baju aja soalnya takut berbekas, agak beda dulu hamil anak pertama gak gatel, yg kedua gatel

3mo ago

itu biasanya gara2 kulit nya merenggang (karena ngegede in), jd nimbulin gatel, harus selalu lembab, soalnya bagian pd aku gapernah aku pake in strechmark cream jd gatel -,-

Kadang suka aku garuk tau karena gakuat sekali sama gatalnya tp blm muncul strecmark nya si apa nnti ya kalo uda 8 bulan muncul nya jadi takut

3mo ago

aku udah sampe lecet2 bun udah kaya kaligata aja kalo udah di garuk. kalo dibiarin gatelnya makin menjadi

saya klo gatel di olesin minyak zaitun bun sambil di bersihin pas putingnya jdi gatalnya agak berkurg

3mo ago

aku gak ngaruh bun. di pakein salep yg panas pun tetep aja gak tahan tetep aku garuk tuh ampe perih

sama gatel jg,tp paling kalau mandi jadi lebih sering diperhatikan unt dibersihkan lagi

3mo ago

ini mah gatal nya bener2 yg gatel banget gak bisa ditahan apalagi kalo keringetan gatel dan panas haduh..

3mo ago

hhee coba ditahan bun nanti timbul strechmark, kalo udah muncul ga bisa ilang nanti nya

sama bund aku jg gatal area PD bund mana merah²lg .

3mo ago

coba pake rintik oil strechmark deh bund sya udh mendingn stelah pke itu .