Ruam merah gatal

Bund, usia kandungan 33 week, ada yg ngalamin perutnya memerah gini gak? Sudah 3 hari memerah gini

Ruam merah gatal
8 Tanggapan

saya ruam gt bun se perut bahkan sampe ke dada/ PD. ke obgyn aku di masih kloderma yg orens tp hanya di pakai ketika gatel bgt aja. trs aku pake noroid cream yg tube nya warna orens..alhamdulillah 2-3 hari ngefek bgt gatalnua berkurang bgt. skg udh ga gatal dan merah lg. cuma nerusin pake noroid aja skg

kemarin saya 2 hari jg ngrasain gatel di perut merah jg tp gak sebanyak. itu. rasanya kyk abis kenak uler / digigit semut GT. udah ganti baju udah kasih minyak telon gak hilang" ,pd hal gak pnya kebon n tanaman .dirumah aja kerjaannya . tp Alhamdulillah hilang sendiri.

saya juga sempat begitu bun tapi sekarang Alhamdulillah sudah hilang karna di olesin baby oil sama caladine bedak dingin itu hormon bun gpp kok cuma emg kita pasti gak tahan sama gatal nya kan

Sama bun aku lagi ngalamin di usia 28weeek nih, aku pakein caladin cair buat dinginin ya walaupun belum ilang setidaknya bikin adem

ya Allah ko banyak banget bun..jaga kelembaban kulitnya bun jangan sampe keringetan,oles minyak zaitun

sama bun,sy banyakin pake handbody,punya sy malahan udah hitam2 bekasnya

itu gatel tidak bun? apa tiba2 langsung merah² gitu.. coba pakai bio oil bun

2y ago

mungkin hormon bun.. kakakku dlu jg begitu.. di TM3 jg malah seluruh tubuh kecuali muka

sama Bun saya juga di dadad di dihi sekujur tubuh bgtu