tinggal bareng mertua.

disini ada gag si yg tinggal bareng mertua. share dong pengalamannya.

120 Tanggapan

Kurang enak sih menurutku. Setelah nikah, pernah tinggal di rumah mertua kurang lebih seminggu. Ya gitu, apa2 ga enak. Canggung. Badan masih capek abis acara, maunya di kamar aja. Langsung deh diocehin ipar “sini keluar jangan di kamar mulu” Padahal ini badan ampun ampun rasanya, karena abis acara ngambil cutinya cuma 2 hari. Setelah itu, acara lagi ngunduh mantu. Abis itu langsung hajar lanjut masuk kerja.