tinggal bareng mertua.

disini ada gag si yg tinggal bareng mertua. share dong pengalamannya.

120 Tanggapan

Sy tpi keitung jari sih suka bulakbalik kerumah ortu sndiri soalnya gabetaaaah bgedd:(( apalagi ditinggal merantau sm suami. Mertua baikk kog nganggep sy sprti anaknya sndiri. Tpi entah knp gabetah aja gtu. Apalagi kalo suami pulang kalo sy d rumah mertua suka gaada wktu buat sy dan anak kebanyakn ngbrol sm adenyaa. Jdi sy mnding diem dirumah ortu sndiri bund.