MAU TANYA DONG BUND

saya pertama tespek hasil yg 1 msih samar dan Ini hasil tespek ke 2 stelah haid telat 4hari agak keliatan apakah ini bener positif hamil?

MAU TANYA DONG BUND
17 Tanggapan

positif bun segera kebidan periksa bun dikasih vitamin jangan lupa bawa uang bun hehe😁 saya waktu itu telat 1 bln garis 2 bun soalnya pernah diprank telat 1 minggu garis 1 nunggu 1 bln baru berani tespek alhamdulilah positif sekarang udah 28 week tm3 🤗

5mo ago

iya bun mangkanya aku heran ga kaya anak pertama langsung terang dua"nya ini jg abis dari bidan dan disuruh tes seminggu lagi, kalo jelas dua"nya langsung suruh usg buat dapetin buku pink bun

Yuk gabung di hpl September 2024 saling mensupport selama kehamilan bersama 🤰🥰 silakan masuk di tautan groub hpl September 2024 Buka tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/BwhK3TC1J82Gq03ExNrTK7

Alhamdulillah itu positif bun, sekalipun blm telat klo udh garis 2 insyaallah hamil Klo bunda ragu bisa langsung USG Selamat untuk bunda

insyaallah positif bun... selamat ya,segera periksa ke bidan atau dokter biar bisa dapat vitamin nya

5mo ago

iya bund makasih banyak ya saran dan masukannya

lebih baik nunggu telat 7 hari kak. soalnya saya dulu Telat 3 hari negatif terus 7 harinya Alhamdulillah positif

5mo ago

iya kak niatnya nanti tlat 7hari di tespek ulang kalo iya positif mau priksa ke bidan

Insyaallah positif kk, smoga mkin hr mkin tebel ya garisny. Moga sehat” kk dn dedekny 🫶🏻

insyaallah positif bunda semangat ya bun, semoga sehat selalu sama dede nya juga 🤲

kalo aku kaya gitu hasilnya positif ka, udh 2x soalnya tespek anak pertama dan kedua

insyaa Allah positif bunda, selamatt dan semoga janinnya dan bunda sehat selalu

5mo ago

aamiin makasih bund🥰

InsyaaAllah positif bunda, selamat yaa, segera periksa ke bidan atau dokter