Gerak janin

Disini ada engga yg hpl akhir agustus tapi blm mgerasain gerak janin? Atau saya yg gatau usia berapa janin bergerak di dalam perut? Usia skrg 18 minggu 6 hari. Mau usg blm dikasih pgn terus kadang dihati gimana gitu tp diposyandu ada detak jantung janin. Dan 1 lg berat badan tiap bulan turun terus bun tipsnya dong pdhl makanan dan minuman udah sesuai anjuran

20 Tanggapan

kalo yg ak baca jika gerakan janin belum terasa di usia kurang dr 20minggu masih aman ko Bun, tapi lebih baik di USG apalagi kalo berat bunda turun terus,