Gerak janin

Disini ada engga yg hpl akhir agustus tapi blm mgerasain gerak janin? Atau saya yg gatau usia berapa janin bergerak di dalam perut? Usia skrg 18 minggu 6 hari. Mau usg blm dikasih pgn terus kadang dihati gimana gitu tp diposyandu ada detak jantung janin. Dan 1 lg berat badan tiap bulan turun terus bun tipsnya dong pdhl makanan dan minuman udah sesuai anjuran

20 Tanggapan

tergantung ada yang udah berasa 16 17 wekk ada juga yang baru ngerasa di 22 23 week kadang juga janin nya sudah gerak tapi kita nya yang tidak ngeuh

aku kerasa kedutan diusia kehamilan 16week Bun,tapi kata dokter kalo diusia 18week blm kerasa itu normal kok

Aku 16w kedutan, gerak ngerasa tuh jalan 20w cuma lebih kerasa di 21w

aku juga khmiln ke 2 udh 19 w 1 d tp geraknya jarang2 bun

sama Bun, aku jugaa blm, usia kandungan jugaa sama bunn

sama bund aku juga 18minggu belum ngerasain gerak janin

aku juga sama 20w belom ngerasain gerak janin

aku baru rasain pas udh 20 week bun

naikin bb, makan alpukat telur rebus..

3mo ago

org tua aja ga aku ceritain bnyak" kak, abis kontrol di tnyain gmna gtu ya cuma tak bilang sehat normal, dokter bilang gini gitu trus tak kasih liat hasil usg nya udah ga smpe yg khusus bgt, cuma umum" aja, soalnya takut salah tanggap juga namanya sudut pandang tiap org beda beda kan..

aku ngerasa kedutan 21w