TANYA DONK

Disini ada bunda2 yg pengalaman pake clodi gak ya??

4 Tanggapan

aku kado tmn clody hrga 60rb per biji dshopee itu krna dia di rumah aja jd pnya bnyk wktu buat nyuci, duid sih banyak bun org dia bos tpi syg gk cocok pospak klo biar waras sih team pospak, krna gk repot hrus nyuci kering aplg klo ada pup nya klo pospak beli aja bnyk sekalian di shopee 1 dus mlh murh gk ada 200k udh gk ribet2 lg mkirin bak bab bayi doang bun, krn sy ibu pkerja

kalo d rumah aja dan siang hari pake clodi .. aku pake merk babyland ... lumayan menghemat pengeluaran .klo malam tetap pke pospak.... stok klodi ku cuma 10 pcs /insert nya jg 10... jadi begitu pipis 2 kali langsung aku ganti

tmn saya pake clodi, katanya kalo mau pake clodi hrs nyetok insert yg banyak, apalg utk newborn sering pip dan pup, biar ga nunggu kering baru dipake lg, stok clodinya sendiri pun hrs lumayan banyak

4w ago

saya gabisa ngasih rekomendasi ya bu, tergantung kebutuhan aja kalo saya tim pospak, karna ga sempet utk cuci dll soalnya semakin besar anak semakin susah utk ditinggal. kalo clodi baru pip/pup hrs lgsg ganti soalnya rentan lembab dan ruam, apalg newborn kulitnya sensitif bgt, jd harus rajin utk cuci dan kebersihannya hrs dijaga bgt

kalau pakai clodi pilih bahan yg bagus & nyerap pipis bun sehingga terhindar dr ruam. saya jg pakai clodi sekali² bun