Merek Clodi yang bagus, tidak gampang bocor

Assalamualaikum, halo momiess ... apakabar ? saya mw tanya donk, ad yg pengalaman pake clodi buat si buah hati gk ? ditengah pandemi ni, saya kepikiran untuk beralih ke clodi, selain hitung" lebih ekonomis, juga sayang bumi ya mom hehe.. semoha istiqomah kerajinan saya mencuci clodi dengan status working mom ? oia momies,recom donk merek clodi yg bagus, gak gampang bocor tapi harganya ekonomis ... thanks before untuk masukannya moms.

1 Tanggapan

Si kecil saya umur 2,5 bulan tes pakai klodi ternyata belum bisa menerima klodi selain popok biasa, kulitnya ruam kemerahan