clodi atau pospak

apakah ada bunda2 yg punya pengalaman memakai clodi untuk adek bayi? bs tlg sharing2 pengalaman pake clodi? dn dibandingkan dg pospak bagaimana?

2 Tanggapan

Kalau saya pakai clodi cuma siang hari bun. malamnya pakai pospak. karena clodi cuma tahan sekitar 3 jaman , lebih dari itu suka bocor.. dan jadwal pup anak saya kebetulan setiap pagi, jadi klo pake pospak tinggal buang ga repot nyuci clodi

sempet pindah ke clodi bentar bun tp ga sanggup krn ttp kudu nyuci apapagi klo musim ujan mndg pake pospak ehehhee