pala berbie

Disini suamix ada yg kena pelakor gak? Terus sampe Hb gtu sm si cewe sampe betah ke sicewe terusan wes.

56 Tanggapan

Wuaduh, suami saya ngelirik cewek aja langsung ngambek saya bun apalagi sampe begitu. Naudzubillah

Amit amit jabang bayi. Jangan sampe dah Godaan setan itu bun, jadinya ngerasa lebih enak lebih hot sama pelakor.

5y ago

Iya bun

g da kata ampun lg bun....mending suami model gt sumbangin ke pelakor drpd dipiara bikin makan hati doang

Nauzubillahminjalik.. jangan, semoga suamiku ga tergoda.. Cukup masa pacaran aja😢

Langsung minta cerai bun, apalah arti rumah tangga klo sudah dikhianati seperti itu.

Kl gw, gw gundulin dan telanjangin tuh pelakor trs gw viralin disosmed biar malu

Naudzubillah bun...jgn smpe...suamiku ngejaga bgt prasaan aku klo soal perempuan

naudzubillah, semoga dihindarkan dari hal yg seperti itu #aamiin 🙏

naudzubillah, alhamdulillah ga kena bun, jangan sampai kena gangguan pelakor

ih amit2 bun jauh2n deh pelakor dr rmh tngga q,bs w bebek tu plakor