pala berbie

Disini suamix ada yg kena pelakor gak? Terus sampe Hb gtu sm si cewe sampe betah ke sicewe terusan wes.

56 Tanggapan

Kala sy suruh milih bund. Lo pilih gue yg istri lo, yg nemenin lo ketika lo gk kerja berbulan bulan atau cewek yg deketin lo ketika rezeki lo mulai menaik? Lo pilih tu cewek? Silahkan keluar dari rumah, lo pilih prtahanin rumahtangga lo? Lo bilang sama tu cewek lo milih gue dan bertahan sama rumah tangga yg lagi lo jalanin! Dan serem nya tu cewek blg lagi bunting! sy jwabin uk lo brp bulan? Lo yakin hamil ama lakik gue? Yakin cuma dieswei sama lakik gue? Lo kan cewek warung, tiap hari diwarung, Dan kalau emg lo bunting ama lakik gue, ya silahkan lo ambil Gue sih gk masalah. Lakik guenya mau ngawinin lo gk? Kalau emg ngerasa itu anaknya lakik gue oasti ngawinin lo gmnpun caranya,tp kalau lakik gue gk mau dan gk ngerasa itu anaknya ya mau gimana? sy minta suami ngomong sama tu cewek, mreka kn ngomong jawa mn ngerti kan, sy cletukin ngomong tuh pakai bahasa indonesia yg baik!! Mana gue tau lo brdua ngomong apaan!! Suami ngomong lah pilih sy dan mau berubah, minta gk ush hubungin lagi, eh ngmbek ceweknya gk dibelain kali yak sama suami sy, gk lama nelfon lagi, sy jwb lh, ngapain lgi lo? Gk trima laki gue gk pilih lo? Udh deh gak usah gangguin, lagi nanggung nih bikin mood gk bagus aja!! Lgsung di tutup telfon nya!! Pdhl sy lg perang dingin sama suami krn posisi lg drumh mama.jgn smpe mama tau dulu mslh ini!. Smpe sy ikut suami krja, pengen liat muka aslinya, sy cuma senyum, oohhh yg begitu yg lo demen? Yg suja glendotin laki org?? Gue kasih tau nih, lo, kalau mau selingkuh, mau nikah lagi, cari lh yg lebih segalanya dri istri lo!!! Tmn tmn lo aja pd bilang kan, koq istri lo mau sm lo? Bisa loh dptin yg kebih dri lo pdhl. Coba kalau gue mau mh gampang, gue bales dg chat sma tmn tmn cowok gue juga lo udh pasti ngamuk sama gue. Dri situ hubungan sy sama suami dingin se dingin dingin nya. Dan setelah sy tau kehadiran itu cewek ada sangkut pautnya sama tmn krja suami!! Sy omelin abis abisan lah, sy kasih bukti buktinya, dy sadar

5y ago

Iya bund, kitanya gk tegas kita yg di injek injek, sampe tu cewek blg, ktnya sy galak, sy jwb, gue glak, gue tegas krn gue gk mau punya suami plinplan, suami tuh imam suami hrus punya pendirian!! Ya allah bund, tmn tmn suami tuh pd blg jauh kemana mana istri lo dripd tu cewek, apa lg yg lo cari? Lo gk nyesel kalau ninggalin istri lo? Slesai telfonan sy minta suami kluar dri rumah, krn sblm nikah udh ada perjanjian, dy terima dy pamit ke ortu, mama masuk kamar cerita lah, ttp dong istri mana sih yg diem aja? Tp sy luluh, sy telfon gk aktif krn pas sy liat hpnya dirumah, cuma bwa sim card doang. Pas aktif sy tanya dmn saya samperin. Dari sore sampe ketemu pagi ngobrol nangis, ngobrol nangis, sy cuma ngomong, lo gk mikir?? Perjuangan lo dptin restu dri mama kaya gimana? Perjuangan lo dptin gue gimana? Lo gk mikir kesitu? Kenapa lo bisa lakuin itu? Ada yg salah dri gue? Lo ngomong, ada yg kurang? Lo ngomong, bukan begini, ini efek dari suka nyeritain masalah rumah tangga ke temen temen lo,

ayahku :) tapi aku juga ga nyalain ayahku bund. beliau bagaimanapun orang baik. bund, banyak faktor pelakor masuk dalan rumah tangga seseorang. disni aku nggak nyalahin mama atau ayahku. karena menurutku itu hidup mereka. ayahku bisa berpaling karena memang kurang perhatian dari mamaku. mamaku terlalu nyaman dengan dunianya sendiri. contoh kecil main hp lebih prefer sama sosmed, ntr kalau kenapa2 kalau berantem mamaku tuh mulutnya tajem banget. ayahku juga typenya cuek. kalau mama marah cuman diam, pdhal ga pernah bentak balik. aku pernah marah2 sama ayahku karena ketahuan sama aku. aku belain mmaku, tp ayahku blg apa laki2 akan bgni tanpa alasan ? kamu sudah besar sudah bisa menilai. well, aku pilih diam. aku pikir pelakor itu jg ga salah sepenuhnya karena tamu juga gakan masuk tanpa pemilik rumah yg membukakan. dan jika salah satu membuka pasti pemilik rumah lainnya memberi cela . pelakor itu perempuan kan ya ? dia juga punya hati .. sama.. sama kaya istri, hatinya perasaannya. walaupun posisinya salah. tapi jangan sampai ada pelakor2 yg memanfaatkan keadaan ya ;)

5y ago

Bunda bijak sekali dlm mengahadapi masalah 😊

jangan sampaai buuun... pernah ada omongan klo ada temennya bawa balik cewek ke rumah wktu istrinya lgi pulkam. Tak bilangin langsung jgn smpe kyk gtu ya klo kmu juga kayak gtu, aku bawa masuk cowok ke dalam, gmn perasaanmu?. bpkku dari aku SD bun smpe aku udh nikah, akhirnya tinggal sama pelakor itu smpe pnya anak 2. Kami ditinggalkan. Aku udh gmau nganggep dia ortu lagi, ketemu jga setaun sekali blm ada, lbih kasian ibukku krna adekku dulu baru aja lahir. Kami udh gak peduli lagi dia mau ngapain, mngkin dia sudah gak ada pun kami gtau. Sempet ke rumah eyang (ibunya bpk) beliau blng bpk susah cari kerja an, dmn2 dipecat. Ya bgitulah klo dzolim sama istri, rejekinya bakal dihambat smua.

Dzolim bun. Udah termasuk dosa besar dan gak akan Allah maafkan jika bunda blum ikhlas di dzolimi. Jangankan hb bun, aku liat suami nglirik/chat sm cewek lain aja udah naik darah. Dan alhamdulillah suamiku gk prnah kayak gtu. Krn kalau memang cinta mau se sexy dan secantik apapun pelakor, pasti suami gak bakal nglirik bun. Dan kalau udah dzolim kayak gtu mending pisah aja bun. Dan maaf baru bunda kasih kalau suami udah sadar aja. Biar suami ngrasain dlu rasanya di dzolimi tu kayak gmn. Kalau bunda maafin skrg nnti suami gk bakal tau rasanya di dzolimi bun.

Saya pas tau hamil udh 2 bulan tlt.. tiba2 mlm2 pgn bngt buka hp suami.m dan saya buka wa tp pke nmr yg dia pke yg aktfnya.. trnyta dia suka waan sma cwe.. yg dri awal dia msuk krja saya tau prsis itu cwe.. saya jlsin dong baik.. dgn pnjlsan singkat saya ajak ktmuan suami dan cwe itu dua2nya ke takutan dan cwe bun wa nya tiba2 gk aktf.. alhsil kan brrti slh dong.. saya ancem aja.. suami tkt alhmdulilah skrg udh lhr ana umur 5 bulan udh berbubah.. dan smga bunda2 yg ngalamin kyk gtu suaminya cpt sadar ya bun.. amin

Temen saya pun GT Bun Sampe check in dihotel GT😑 Dulu sempat tuh laki deketin saya tapi karna ketauan duluan dia udh punya istri dan anak saya Blok semua sosmed nya dari saya n nomor nya pun saya blok.. Cwe nya yg skrg juga gatau malu masa sampe tanya" tuh laki sama saya n suami saya karna kami emang kenal sama tuh laki apalagi suami saya pernah 1kampus n 1 kost sama tuh laki .. Kami dah nasehatin bener bener tuh cwe ga mempan juga 😑

Saya punya kenalan, dia sampe nikah sama suaminya org bun, sudah saya nasehati ulang2 bahkan sampai saya kenalkan dengan banyak lelaki lajang yg lagi cari istri, tapi kenalan saya itu kekeh maunya sama laki org. Saya kasian sama istri sahnya bun, dan si pelakor ini suka banget jelek2in si istri sah. Enaknya cewe kya gitu d apain ya bun

5y ago

Ditunggu saat Allah menjatuhkan bun Karna masa nya pasti ada

Iklasin aja bu,dari pada jd pikiran,toh kalo ush lepas juga bunda bangkit dengan sndrinya . Kalo masih terus terusan pertahanin bahagia engga bingung iya bun,jor ajee lepass,gda beban mikirin laki bgtu,masih byk ko yg bisa diajak idup bareng bun .

Jgnkn HB sm prempuan lain, jln brdua aja ma prempuan lain tdk akan ku maafkn klau sy bun.... Sy dan suami udah komitmen sblm nikah tiada kata maaf utk pengkhianatan apapun alasannya

Naudzubillahimindzalik... senoga dijauhkan dri suamiku Suamiku pulang kerja langsung pulang Aku tau jam waktu dia pulang Klo misal telat selalu ngabarin dan selalu ada buktinya kalau kemana2 Udah dirumah ya diem