Pelakor apa bukan?

Mau nanya nih yaa, ada nih laki* di jebak ama perempuan, bilang anak yg di kandungnya itu anaknya, ternyata setelah lahir bukan dan waktu mau cerai dia minta ganti rugi sebesar 150 jtan semenjak nikah istrinya itu sering ngutang meatas namakan suaminya, jd hutangnya banyak dmna2, nah terus si suami gak tahan lalu dia ngurus perceraian pas lg ngurus dia udh dekat sma cewe lain dan cewe ny ini di katain pelakor, menurut bunda2 dsni cewe yg baru di deketin suaminya itu pelakor apa bukan?

2 Tanggapan

selama belum ketok palu secara hukum itu masih suami sahnya bun. toh keputusan pengadilan juga akhirnya kita gatau, bisa dikabulin gugatannya bisa jg gak. urus cerai ga mudah bun.

4y ago

kalo secara agama sdh cerai coz dia udh sering di talak ma suaminya, dia pun udh pisah rumah lama,

tdk ada pembenaran untuk pelakor selama itu msh istri sahnya secara hukum dan agama,maka ttp dsebut pelakor,tak peduli seburuk apapun istrinya

4y ago

kalo hukum belum kalo agama udh di talak lama dn udh pisah rumah jg, cuman mantan istrinya masih suka ganggu,