pipis terus terusan

wajar ga sih bund kalo di 36 w 3 d itu pipis terus jadi rasanya kaya kena anyang anyangan gituu aku sampe pake softex yg celana krna tiap berdiri selalu pipis bahkan sampe sakit bawah perut

5 Tanggapan

emg ky gitu bu. sy juga sering bolak balik toilet. ky gitu krn kandung kemih keteken sama si dedek makanya sering pipis.

Kata bidan sih wajar apalagi mendekati hpl bobot bertambah dan sdh semakin turun jdi menekan kandung kemih

saya juga gitu bunda.. karena semakin gede dede utun nya jadi nekan kandung kemih ibuknya

coba cek apa itu pipis beneran / air ketuban rembes bunda. pakai kertas lakmus ceknya

1mo ago

kalo ketuban kan dr lubang buat melahirkan ya bund, ini tu dari lubang pipis bund bukan dr lubang buat melahirkan

saya jga bgtu bund sprrtinya wajar saya krna smkin di tekan sma bby