Keputihan

Selamat sore Bunda... Mau tanya, waktu lagi hamil ada gak yang keputihan terus terusan sampe 9 bulan ? Aku keputihan tiap hari soalnya... Macam kerak susu... Gak banyak gak bau dan gak gatal si.... Kira kira normal gak? Ada yang pernah kek gtu juga gak bunda?

3 Tanggapan

Aku dulu pas hamil keputihan agak parah kadang gatel tp g bau sih, trus priksa d spog d cek katanya jamur d kasi resep Trichodazol sub sama govazol sembuh. Tp aku g nyaranin pakek obat itu y bun soalnya kan g tau punya bunda karna jamur jg apa enggak

5y ago

Sya jg d resepin itu bun, tp masih takut2 mau minum. Bunda d resepin trivhodazol brapa tablet ?

Klu yg dimaksud keputihan yg normal sih emg wajar bund.. Ya beda2 ya bund, ada yg dikit2 ada yg smpe basah bgt.. Sering ganti celana agar ga lembab..

5y ago

Iya bund... Terimakasih...

Aku juga bund cmn aku rasa gatal tak tertahankan , sering sering di bersihin aja dan di lap kering jgn smpe lembab dan pke CD yg agak longgar

5y ago

Iya bund.... Pernah Konsul dokter katanya wajar... Cuma jadi risih aja si hehe