pala berbie

Disini suamix ada yg kena pelakor gak? Terus sampe Hb gtu sm si cewe sampe betah ke sicewe terusan wes.

56 Tanggapan

rumah tangga kalo salah satunya ada yang selingkuh udah gak beres bund,, udah berantakan semua nya meskipun gak cerai tapi tetep aja luka hati n sakit hati nya masih ada sampe kapan pun..

Alhamdulilah suami ku ga gitu 😇😘 jarang kemana mana selain ke tempat kerja. Kalo kemana mana harus sama aku, kalo lgi jalan berdua suami suka sambil merangkul, pegang tangan,

Alhamdulillah aku dapet suami yg ngejaga banget perasaanku , begitupun sebaliknya dg aku Bun... Aplg mslh cewek lain hadehh bisa2 aku potong itu pisangnya hahahaha😜

Naudzubillaahimindzalik.. Sabar ya, Bun. Sk gregetan kalo denger soal pelakor. Semoga segera diberikan jalan terbaik ya, Bun. Biar mereka yg menuai apa yg mereka perbuat.

pernah kena pelakor.. tp skrg alhmdlillah udh gak😣 ga kebayang lagi klu mesti kena pelakor ke 2 kalinyaaa bakal ku bunuh ke duanya bundddd haha

Kuisir bun klo suami bgt gausah pulang sklian , diih udah bawa aib dosa bawa pnyakit bawa skit hti pulak🤦🏻‍♀️ Alhamdulillah suamiku ngga , jangan sampe ,

buang aja yg kayak gitu. kelakuan sampah. lagipula dia betah sama si pelakor kan? lepas aja, kalo saya. percuma bertahan ujungnya makan hati

Saya sampai cerai bu suami di ambil pelakor dan sy akhirnya nyerah mundur g tahan teror pelakornya sadiiis

Ya Allah amit² jgn smpe yaa bun rumah tangga hancur grgr pelakor. Gregetan aku jg sm pelakor otaknya g mikir, astaghfirullah

Naudzubillah amit2 suami ga pernah genit alhamdulillah, selalu berdoa sama Allah keluargaku dilindungi sama Allah, aamiin