minyak telon

Disini pada pakek minyak telon apaa bun? Aku baru nyoba 3 minyak telon ini

minyak telon
2406 Tanggapan

Murah seh, tapi zwitsal itu bagus melembabkan kulit jadi ngak usah pakai lotion lagi, kulit anakku jadinya ngak kusam dan kering. Tapi kalau udaranya dingin banget, pakai fitocare soalnya paling hangat merk minyak telon.

Dari 3 ini udh pernah cb semua Bun,, sy paling suka 1. Telon Lang 2. Konicare 3. Baru my baby Telon Lang anget ngk strong bgt baunya kyk my baby, mnurut sy my baby lama" pusing nyium baunya terlalu kuat bgt sereh nya

Saya pake konicare buat anak saya tapi kok pas tiap di pakein itu jadinya area yang di pakein jadi merintis merah-merah ya bun jadi ya saya hentikan terus ga berani coba merk lain. Kira2 yang bagus apa ya bun?

Udah pernah coba yg 3 itu, tp aku lebih cocok konicare bun wanginga lebih enak seger nyampe besoknya lg masih awet wanginya jd dedeknya wangi terus, jd sampe skrg aku masih pake konicare blm mau pindah ke yg lain

Yg paling wangi bayi yg mana buibu? Aku lagi pakai my baby. Konicare belum dibuka, nanti habis my baby mau dicoba, beli tresno joyo juga belum dibuka. Cussons beli pas awal lahir wanginya ga enak banget sumpah.

aku seneng banget pake minyak telon pas di kuliah smp skrng hamil biasa pake yg caplang wanginya seger. tp kalau nanti lahiran buat dede lebih ke konicare atau mybaby aja yg ga terlalu panas si menurutku😂

Kalau aku pake minyak telon zwitsal bun... Enak wangi nya original telon bayi. Hangat nya jg lbh terasa. Sama tekstur minyak telon nya, jg enak. Gak terlalu cair atau gak terlalu kentel. Pas buat pijit pijit

Minyak telon my baby bun. Pake kode referral-ku TPINT6468 bisa dapet cashback sampe 50 persen loh untuk pembelian pertama kali di Tokopedia. Cek aja di https://tokopedia.by/booklover/content/91226619

Udh coba conicare, my baby, switzal dn minyak telon dri air mancur dan sleek( yg ini enak baunya soft tp lbh seger)... aku suka bgt coba2 minyak telon mn utk bandingin mana yg enak hhe

Semua udah pernah di cobainke anak tapi anakku ga cocok pake merk dari my baby, tapi udah dari usianya 1tahun lebih sampe sekarang 2 tahun setengah dipakeinnya minyak kayu putih bun hehe

5y ago

Iya bun hehe