minyak telon

Disini pada pakek minyak telon apaa bun? Aku baru nyoba 3 minyak telon ini

minyak telon
2406 Tanggapan

Sy ttep setia konicare.. baunya sedep bgt.. bau bayi bgt.. kalau my baby gak bgtu suka.. bau serehnya gak trlalu tajem.. zwitsal kurang sedep. Minyak telon lang baunya agak gmn gtu.

Ank saya pake minyak telon My Baby soalnya cocok,,pernah saya coba pakein telon lang ank saya ngga cocok banyak bintik² setelah pake,,jadi ank sya sampe skrng pakenya My Baby😍

anakku awalnya pake minyak trlon cussons bun pas di pakein minyak telon konicare alergi bun,,pas balik lagi ke merk cussons masih sama alergi juga😭 jd skrg ga pake minyak telon

Saya sudah coba semua.klau menurutku yg tengah itu belum cocok untuk bayi di bwah 1 th.krn panasnya hot..cocok untuk balita.bukan bayi.klau yg lainnya..aman.itu mnurutku sih bun..

Kira2 konicare lengket gk y bun,, soalnya mau nyoba beli, Klo my baby kn cair jdi di balurinnya enak, Pernah coba pkek cusson sama telon cap 3 ank itu juga agak lengket mnrt ku bun..

4y ago

yg ungu bayi bgt bau nya... sukka

biasanya anak saya pakai doodle bun, cuma ditoko lg kosong. akhirmya coba pakai konicare eh perutnya agak mengelupas gitu, kayanya terlalu panas. padahal saya pakainya sikit aja

Huki bun, the best. Anakku dah 5 tahun, segala macam telon ku pakein, paling enak dan tahan lama wanginya huki, kaya zwitsal wanginya tapi hangaaat. Klo zwitsal kan ga hangat

Anak ku waktu bayi aku kasih konicare, coba ganti ke lang ternyata anak ku alergi , badannya melepuh.. ganti ke my baby Alhamdulillah cocok smp skr usia 4 thn pake my baby..

Kalo aku pernah pake my baby sama konicare, tpi lebih suka my baby harumnya lama dan benar2 ga digigit nyamuk, kalo konicare tetap aja digigit nyamuk padahal baru diolesin.

mybaby bun,, keluarga besar semua babynya pasti pake ini.. dan cocok.. saya smpt nyoba merk lain.. dan trnyta bikin bruntusan.. jdi emang cocok dikulit baby y mybaby..💞