diapers

Bun, saya ibu baru. Kalo umumnya bayi boleh pake diapers dr umur berapa ? Anaku aku pakein diapers dari umur 2 minggu, tapi di omongin. "Anak masih kecil udah di pakein diapers, nanti kalo udah gede jalannya ngangkang". Bener gak bun ?

2 Tanggapan

anaku dr umur 1hari di rs skrg udh 5bulan pke diapers bun. jgn dengerin omongan org. kan kita beli diapers pke uang kita bukan minta ke org hehe

Aq dl prtma kli ankq pke wktu ada acara org pd jenguk bayi gt bund... Cm skli aj...mlai pke lg wktu diboyong ke bkasi ..skitar umur 2bln.an bund