imunisasi

Disini adakah yang anaknya tiap habis imunisasi nggak panas badannya bun ??

15 Tanggapan

Anak saya pke dpt pentabio cma sumeng aj mom suhu gk nympe 38 C dan sy gempur asi krn dkter gk nyaranin d kasi pereda panas klo gk lebih dr 38 Klo pke yg infanrix emang gk panas sama sekali

tergantung obatnya bun..tp selalu ada resiko panas abis imunisasi. anak saya waktu imunisasi pcv dan rotavirus yg pertama panas. selanjutnya tidak 😊

anak saya engga bund, paling cuma rewel aja.. dan rewel pun cuma 1-2jam hbis itu biasa lagi aja

Anak saya enggak bun, paling rewel karena kadang bengkak bekas suntikannya.

ank saya krn imunisasinya DPT d dokter DSA mmng obatnya ada yg gk panas

Anak saya, bun. Gak pernah panas tiap kali imunisasi

tergantung reaksi dr masing-masing tubuh anak Bun.. gak sama

Setau ku trgantung obat nya.. Panas ny jg cmn, 2 hri ko

klo q tiap imun dpt dan skrg dpt 3 kudu siap siaga