Asi Booster

Disini ada yg minum asi booster g biar hasil asinya lbh banyak?? Saya pengen beli asi booster tp bingung merk apa, klo ada yg minum asi booster share y bun merk apa sama ngaruh g ke produksi asinya ?

4 Tanggapan

Diawal setelah melahirkan sih dikasih vitamin merk laktafit sama dr SpOG. Sehari 3 kali 2 tablet. Dan manjur Klo di saya. Sampe saya stop minum karna udah g kuat, selalu keras. Klo sekarang g minum apa2

Happy. Banyak makan n minum air putih. . Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

merk mamabear bun...ada teh nya...almon mix ato zoya mix nya jg enak...bnrn asi jd brlimpah dan kentel bun jd baby nya cpt nduut🤭

Teh mama bear Bun

5y ago

Temen jg ada yg minum itu cma krna g rutin jd hasilnya jg g keliatan