Asi booster

Bun, asi booster kalian apa? Sharing dong bun, aku pengen coba minum yg teh booster gt2 tp gak tau merk apa yg bagus & ngaruh

7 Tanggapan

Ckup istirahat. Jgn stress , happy , makan yg bergizi , banyak minum air putih sama cb paaki Blackmores pregnancy and breastfeeding support + herbsofgold

Dibkin happy bun.....bnyk minum air putih, sering skin to skin sama baby. Saya minum susu lactamond, asifit bun

aku minum blackmores+hog, moloco, momuung bun. klo teh yg terkenal biasanya mamabear

cukup konsumsi sayur setiap hari Alhamdulillah asi ga pernah seret☺️

Herbilogy .. sama sering minum ajaa 😊

happy minum air putih 3L/hari jgn stress

Sy minum nutribreast