susu booster

Sebenarnya susu booster ngaruh ga sih memperbanyak asi? Aku sempet coba susu booster merk lactamond tp sama aja produksi asinya. Ga melimpah.. Sedangkan anakku usia 6 bulan tp produksi asi mulai menurun.. ? Minta saran dan masukan bun

5 Tanggapan

Happy. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Air putih jangan stress harus bahagia, banyakin sayuran terutama katuk sama pepaya muda di rebus sama minum blackmores pregnancy and breast-feeding bun..

Air putih, tidak stress , buah dan sayuran

klo mnrtq gk mempan bun..

Jgn stres bun