keguguran

Disini ada yang pernah keguguran tanpa kuret? Mau tanya aku habis kguguran lebih tepat nya satu bulan setelah keguguran tanpa kuret dokter ga nyaranin aku kuret karna janin sudah keluar hanya di kasih obat untuk membersihkan sisa2 jaringan.. 3 minggu stelah keguguran aku disuruh cek untuk usg lagi untuk memastikan bener2 sudah bersih apa blm rahimku, ternyata rahimnya sudah bersih sudah tidak ada lagi jaringan Dan skrng aku sudah 1bln setelah keguguran malah keluar flek2 hitam.. Apa ada yg pernah ngalamin sama yg aku alami? Soalnya aku bingung bgt.. Ini apa mau haid atau apa? Karna setahu ku kmrn kata dokternya sudah bersih rahimnya

29 Tanggapan

Banyakn minum air kelapa hijau kalo bisa pas awal keguguran . Aku tanpa kuret . Cuma di kasih obat sama bidan ..soalnya setelah ngflek ringan ke berat itu janin keluar sendiri😔 .. Tpi Alhamdulillah setelah 3 bln kosong. Skrng udh ngisi lagi 22week 🤗