Program hamil pasca keguguran

Bund saya abis keguguran usia nya masih 5 minggu ,terus janin dan jaringan nya keluar sendiri seminggu sudah bersih saya usg juga alhamdulilah bersih tanpa kuret dan obat peluruhnya , dokternya malah kasih saya vitamin buat promil lagi ktanya gpp langsung hamil lagi soalnya ga kuret, apakah itu aman bun untuk kehamilan selanjutnya?

1 Tanggapan

sy jg pernah keguguran d usia 7 weeks kalo ga salah dan peluruhan hanya dg obat. lalu obat habis dan rahim sudah bersih kata obgynnya bisa langsung tancap gas ~

4y ago

2 kali haid/2 bln