bayi 3 bulan belum miring

Disini ada yang bayinya 3 bln tapi blm mau miring sendiri gak? Udah di stimulasi juga tetep aja suka males hahaha... Tapi sedih jadi kena mom shaming orang : "anak aku 3 bln udah tengkurap!" Malah anak aku padahal lehernya udah kuat kalau digendong tanpa dipegang lehernya pun. Tapi kok masih susah buat miring dan tengkurap yaa... Ada yang sama kah ?

bayi 3 bulan belum miring
114 Tanggapan

Samaaa bun hehe anak ku 3 bulan 12 hari blm bisa miring sendiri, pdahal leher ny sdh kuat 😄 enjoy aja bun nikmati semua proses nya , setiap ada yg ngeledekin anak ku tak jawab " iya nih anakku keberatan sama badan nya jadi blm bisa miring " babyku gendutt 7,1 KG di usia 3 bulan bunda.

5y ago

Nikmati aja bunda, yg penting anak kita sehat walafiat.