belajar tengkurap

Bun, baby sy usia 3 bln 4 hri.. Ktanya klo diusia 3 bln bayi udh bljar miring dan mau tengkurap.. Tp ini si dede msh malas2 untuk miring.. Sering sy stimulasi untuk dia miring, kemudian tengkurap d kasur.. Tapi ujung2nya menangis.. Share donk.. Apakah ini masih usia wajar pada bayi kalo blm mulai miring ato gmna cara bunda utk stimulasi? ?

1 Tanggapan

Stimulasi aja terus Nggkpapa bund, tiap anak beda2 Keponakan saya pas 4 bulan aja belum bisa Tp akhirnya juga bisa :))