mandi

disini ada gak yg lgi hamil mandi bareng suami ?Terus itu Hubungan seks sambil mandi?

132 Tanggapan

Mandi bareng sekalian minta gosokin soalny wkwk takut kepeleset bun lagian kasur lega empuk wkwk

Kalo mandi sering, tpi kalo Hb tidak !! Karna suami takut kepleset, takut ntar masuk angin juga

Awalnya mandi sama, tp endingnya dia nya minta.. Mo gmna lg.. Gakmungkin kan g dikasih.. 😂😂

5y ago

Lah bunda nya juga pengen... Liat otongnya suami berdiri...

Mandi bareng tuh sebenernya gapapa Bun Tapi kalo sampe HB di kamar mandi jangan ya Ga boleh

Terserah mau ngeseks di kamar mandi bareng siapa juga boleh terserah bunda sepuasnya 😂

Hahahah baru yaa cucus kaya gitu 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 makanya di umbar2 😆

Kalau mandi bareng suami msh sering, tp kalau hb di kamar mandi kan gk boleh

blm pernah mandi sama suami . dan saya hb cuma di kamar di kasur bukan di bak mandi

Sy gitu bun, tp gpp ko bun , yang penting jangan kenceng" kasian debaynya 😆😆

Klo mandi barengkan sunnah ya, klo suami minta hb ya layani tp ga di kamar mandi juga..

5y ago

Klo dikamar mandi gimana gtu rasanya ga karuan dehh jijik iya, blm lg ga nyaman kali 😂