istri yang hamil, suami yang ngrasain sakitnya

disini ada gak yg kyk aku dan suami?? istri nya yg hamil, tp suami nya yg morningsick.. dulu waktu Masih tmt 1 aku nya nyantai tapi suamiku yg muntah2.. skrg udah tmt 3 nunggu lahiran,, seharusnya yg merasakan mules dan sakit punggung si istri, tp ini malah suamiku yg ngrasain...

2 Tanggapan

kalo aku nggak si bun, mungkin suami bunda terlalu tegang, coba bicara aja bun pas lg nyantai supaya suami jgn terlalu tegang, takut ny pas posisi bunda mau melahirkan bukan suami nemeni malah nggak mau krna dy udh tegang duluan

iya Bun ada...