bumil

yg istri lagi pingin²nya... eh tp suami cuek.. tapi kalo suami yg pingin istri ya wajib ngladenin gak bisa nolak.. ada yg pernnah gitu..

33 Tanggapan

sharusnya ya saling ngrti ga sama2 egois bun ..klo slh satunya pgn hrs dlayani gtu bun ..klo slh satunya cape bs dmainkan dgn tangan aja ..klo sabar nunggu slh satunya ga cape dlu bun hhe ..sy jg sring mnt dluan sm suami bun .sy pegang2 gtu nnt berdiri sndr ..trs q blg masukin gt bun smbl ngrengek smbl cmberut nnt jg suami mau sndr klo suami g capek

Sy juga termasuk bun,misal disaat beres solat subuh,anak belom bangun,eh suami abis solat malah maen hp 😂 sempet nangis sampe dia nanya knp,jawab aja jujur maen hp terus baru deh minta maap 😂 tp mungkin krn kondisi hamil gede anak k2 kadang suka takut suami,pdhl mah ayok2 aja biarpun memang susah sm perut gede 😂

Bunda godain biar terangsang juga tetep cuek gitu Bun?? Sebetulnya kalo ngerti agama sii kalau salah satu aja udah ngajakin, ya sama2 wajib memenuhi. Kalo istri yg ngajak tapi suami ga mau, tetep dosa suaminya. Hanya saja tidak ada istilah suami durhaka dalam hal itu. 🙏

kadang suami tuh pengen sekali2 ngerasa dibutuhin bun , aku prnah tanya ke suamiku soalnya , jd suami tuh pengen nya kita yg mulai duluan, jgn lupa saling terbuka juga jgn cuma kode2 an tp jelasin langsung , kalo cuma kode sih kdg ga mempan

5y ago

Bner bgt bun, suami dulu smpet mogok mnta hb... Aku yg uring2an gara2 dia ga minta2... Trs brantem kita gara2 aku manyun trs seharian... Kubilang aku sedih gara2 ga diajak hb udh sebulanan... Trs suami bilang "ya kamunya aja diem2 doang, emg ada kmu prnah minta duluan? Kmunya aja gda inisiatif, diem aja kyk batang pohon klo ga aku ajakin" Suami pun mau mrasa diinginkan scr seksual sm istrinya 🤭

Org2 jaman dulu, tabu kalo istri yg mau berhubungan duluan... tp bagusnya lgsg ngomong aja sm suami kalo emang pengen.. suami cuek mungkin krn istri ga bilang.. kan suami ga bs baca pikiran istri... jd diomongin aja lgsg yah..

aku bun wkwk di T1 cuma 3 kali itu pun yg 1nya karna belum ketauan lg hamil. di T2 selama 2 bulan lebih gak HB. eh semalem ada yg minta , sudah nolak tapi ga bisa karna dipegangin terus 😅😅 anonim aja ah , malu 🙈🙈

Kalo aku mnta pas lgi pengen bgt dan posisi psti suami udh tdur.. Biasany aku peluk2.. Tak remes2 itu siburung.. Kalo gak ngrespon. Aku naikin. Kalo msih gak ngrespon aku buka sndri wkwk

Baca komennya bikin ketawa sendiri bund. Ternyata gak cuman sy y bun yg ngaalamin... Sya mah smpe bingung ngrayu nya kaya gimna. 😂😂pake jurus ini itu kalo lgi susah ya begitu

5y ago

2 bulan terakhir rayuan udah ga mempan nih bun,padahal ini hamil ke 3.eh pas suamik yg minta harus diikutin 🙈 tapi anak ke2 meninggal pas lahir. jadi si suamik lebih ngejagaaa , termasuk makanan suka ribet sendiri ga bole ini itu 😂

kalau sy gk prnh minta bund. palingan kalau suami abis mandi suka tak ciumin badan nya. kdg suka mainin putingnya sambil rebahan di depan tv. panjang deh ceritanya 😅😅😁

5y ago

Naahh iya bund. Gk usah malu, gk usah gengsi ah, saling menyenangkan pasangan kan gk ada yg salah ya bun😅

Saya kalau pengen ya saya pegang2 aja bun monasnya😂🤣pernah baru selesai terus istirahat sebentar tbtb saya pengen lagi, saya pegang2 aja eh dihajar lagi😂😂

5y ago

Suamiku jg dielus doang udh brdiri itu joninya 😂😂😂