perasaan

Sedikit cerita. Malem kemarin aku lagi ngbrol sama suami pas mau tidur. Tetiba ada w.a masuk, kutanya sama suami siapa? Kata suamiku, istri tmen nya yg dulu pernah kerja bareng sma suamiku. Isi w.a nya si istri minta tolong ke suamiku supaya suaminya bisa kerja bareng sma suamiku lagi ( suaminya belum lama resign karena sakit lambung ) . Tapi anehnya pesan w.a si istri sampe curhat katanya gabisa LDR sama suami , dan kalo suaminya gabisa kerja bareng sama suamiku , suami dia bakal berangkat ke luar negri . Sampe ngmg berat badan dia turun 10kg gegara mikirin masalah itu,. Si istrinya tmen suamiku itu w.a ke suamiku tanpa sepengetahuan suaminya, dia sampe bilang jangan kasih tau k suamiku yaa nanti bisa berang dunia ke-3. Perasaan bunda gimana yaa nanggepin w.a dari si istri tmen ku itu?

3 Tanggapan

ngomong sama suaminya bun, "aku aja sini yg bales wa nya gitu". Emang dasar emak2 kurang krjaan sukanya curhat sama laki orang, duhh

5y ago

Kalo aku niat nya jahat aku screen shootin w.a dia sama suamiku, karena aku punya nomer w.a suaminya. Tapi yaa aku masih baik hati 😁 kalo nanti dia w.a lagi baru aku turun tangan wkwk

Jgn ditanggapi bun bilang suaminya.. Hadeh dasar itu yaa emak2 klo ga mau perang jgn wa orang deh😅

5y ago

Haha iyaa kurang garukan kali..🤣🤣🤣

jgn ditanggepin bun, nnt jdi kterusan curhatnya

5y ago

Iyaa bun, 😁