asi bocor

Disi i ada yang sama gak kaya aku .. aku baru lahiran 13 hari asi aku banyak banget sampe baju pada basah terus bayi aku mimi nya gak begitu banyak juga .. gimana ya biar bayi ku mininya banyak n sampe bayi umur berapa asi gak bocor lagi.. soal nya anak pertama ku dari lahir minum nya sufor..

2 Tanggapan

Dipumping aj bun, sayang asi nya... Knp dikasi sufor baby ny? Kan lbh bagus asi

5y ago

Itu yang anak pertama .. baru punya anak puting lecet.. jadi aku gak mau nyusuin waktu itu masih muda fikiran nya mau praktis2..😁 tapi yang sekarang pengen full asi .. sufor lumayan bun biaya nya 😅

Dipompa bisa distok d kulkas bun, bs dipanasin lg buat mnum baby

5y ago

Lbh bagus lewat botol, putingnya biar tetap bagus ga melar 😁