Bayi bab terus setiap abis mimi

Bun normal gak si bayi 2 bulan setiap mimi asi terus langsung eek? Dari lahir sampe skr 2 bulan kaynya gak pernah gak eek setiap hari, mana eek nya kadang banyak bgt, tapi bayi ku asi gak aku kasih sufor sama sekali, apa karna makanan ibu nya berperngaruh? Berat badan nya sih normal gak kurus dan gak gendut , tapi aneh nya kenapa eek nya masih sering padahal udah mau 3 bulan, normal gak ya bund?

4 Tanggapan

anakku full asi, 2 bulan setengah baru bisa pup 2 hari sekali. sempet galau juga krn katanya masuk 2 bulan harusnya dah jarang pup. btw anakku alergi susu sapi dan seafood, jadi aku bener2 jaga makanan langsung saat itu. alhamdulillah dah ga pup setiap hari. tapi selagi minumnya asi insyaAllah aman kok bund.

sama bund,anaku sekarang umur 3 bulan juga masih sering pup,tekstur encer dan berbiji,,malah sekarang lagi cepirit2 terus ini😭

1y ago

iya bund,,,anak bunda gimana?

selama full asi masih normal kok. asi kan emang mudah dicerna dan terserap

sama Bun bahkan sehari Ampe bbrpa Kali stiap kli nen aja..