Bun, suamiku ga bisa nahan buat HS. Hampir setiap hari HS/ya paling seminggu bisa 4-5x gimana ya bun

Discuss tentang HS

1 Tanggapan

konsultasikan aja ke dokternya bun, pas kontrol suaminya ajak trs tanya bareng2 ttg hb. kl kehamilannya sehat biasanya ttp dibolehin kok. nah kl gaboleh, biar suaminya jg denger sendiri kata dokter. tanya jg gabolehnya sampe kapan, dan ada pantangan ga saat hb misal gaboleh keluar didalam atau hrs pake kondom, dsb