Kencing saat hs

Bahaya gak sih bun kencing wktu hs. Semalem suamiku gak sengaja kencing waktu hs. Kandungan ku masuk trimester 2 -+14 minggu takut knpa2 sama adeknya bun.

9 Tanggapan

lobang pipis sama lobang Vagina itu beda loh Bun, sedangkan kalo HB itu penis suami masuknya ke lubang vagina dimana vagina ini ujungnya ada rahim disitu bukan tempat lewatnya pipis 🙂 ada rahim yang harus di jaga, sedangkan pipis itu membawa bakteri loh, coba bayangin deh bahayanya pipis didalam vagina apalagi buat yang hamil. mending cek ke dokter dan jelasin biar dikasih tau itu suaminya biar gak sembarangan dan dapat penanganannya yang tepat

kok bisa sii... apa suaminya ga kerasa yg mau keluar itu pipis.. kalo aku ya bakal marah bgt pipis itu kotor banyak bakterinya apalagi posisi di vagina dalam deket sama kandungan takutnya bakteri masuk ke kandungan m3nding segera periksa ke dokter obgyn bun biar diatasi segera buat mencegah hal yg kurang baik nantinya buat kandungan

Hah gimana? Kencing waktu penis posisi masih didalam? Baru tau ada yg kayak gitu. Yg namanya kebelet pipis kan harusnya ga tiba2 ya. Kalau memang udh ada rasa2 mau pipis ya harusnya pipis dulu lah baru hb🤦‍♀️

aduh kalo saya langsung marah ke suami karena sembrono dan kok bisa pas hb tiba2 kencing.. air kencing mengandung bakteri dan vagina lurus dengan rahim takutnya bakteri kencing malah masuk ke rahim. semoga debay sehat terus ya bun..

Air kencing itu kotor ya bu, coba saja konsultasikan dg dokter. Lain kali klo mau HS pipis dulu bu, entah itu suami atau istrinya. Saya dr dulu sebelum HS pasti bersih2 badan dan pipis dulu.

Kok bisa bun? Klo yang sy tonton di yt berhubungan pun air m nya ga boleh dibuang didalam. Kecuali sudh nunggu lahir baru boleh bun soalnya mempermudah lahir nya bayi

waduh bahaya dong itu bakteri semua kan. lagian bisa2nya sih kyk gitu. hadeuuuh

buset. kena tangan aja panik karna kotor apalagi langsung kena rahim?

Koo bisaaaaaa