keluhan kehamilan

Disaat hamil keputihan tu normal gx ya bun... aq kox sering keputihan lumayan banyak, tp gx bikin gatel sama bau nya si gx menyengat,, tp aq ttp hawatir.... gimana utk bunda2 lain yg lg hamil apa jga sama mengalami kaya saya....??

11 Tanggapan

iya selagi ga gatal dan ga bau gapapa bun...tp lebih aman ttp periksa dokter, usahakan abis pipis dilap bersih dr depan ke belakang, dan selalu ganti cd kalau sudah lembab.