seputar kehamilan

Bun aku hamil 6bln dari hamil 5bln itu aku mengalami keputihan tp tidak gatal apa lg bau itu bahaya gx seh... pd hal aku sudah ke dokter kata dokter gpp malah sampai obat nya abis ttp aja gx ada perubahan tp kyk nya aku kepikiran bngt...

3 Tanggapan

Wajar kok bun. Asal selama tidak berubah wrna dan bau. Masih wajar krna memang bumil akan mengalami itu.. Yg penting ttp rajin gnti cd dn dijga ttp kering biar gg makin parah atau gatal.

Asalkan tidak bewarna, berbau dan gatal tidak masalah. Keputihan berlebihan itu karena hormon kehamilan jadi wajar.

Gpp bund aku juga gitu keputihan tapi di lakonin nya santuy saja😂