Males diajak main ke mertua

Dirumah bumer bener" bikin gak nyaman, tetangga yang sering nyelonong masuk, ngomongnya pada kenceng". Terus meskipun kamar udah ditutup rapat masih aja suka nyelonong masuk, berasa gaada privasi. Padahal dirumahku, meskipun pintu nutupnya gak rapet, pasti ibu,bapak,ataupun mbakku bilang dulu kalau mau masuk. Nah disana udah ditutup rapet masih aja dibuka. Mana anakku sensitif banget sama suara.

1 Tanggapan

kalo gak enak ngomong sama bumernya bilang ke suami bun untuk dikondisikan jangan terlalu berisik terus kalo mau masuk ketok pintuu dulu, kasian dedenya gitu tidurnya jd gak nyenyak