hmm..

Bunda kurang nyaman ga sih kalo bumer suka nyelonong masuk kamar apalagi kmr juga udah di tutup. Gak pake ketok pintu main buka pintu aja. kalo dikmr, kita tdr trs baju kebuka* atau tdr nya lagi posisi jelek tiba* bumer masuk kan kurang nyaman ya... Kayak tadi aku lg tdr sm anak tiba* bumer di dlm kmr kan aku jadi kaget. Meskipun niatnya mau liat anak tp seenggak nya ketok pintu dlu. ?

1 Tanggapan

Sama. Tp yaudah biarin ajah drpd ribut mslh ginian. Paling kalo ga mau d ganggu pintu aku kunci nnti kn psti panggil2 atau ketok2