posisi bayi umur 35 minggu

Dimana letak bayi 35 Minggu

180 Tanggapan

sebenarnya letak posisi bayi mau kepala dibawah atau diatas itu semaunya bayinya sendiri kak jadi jangan takut ya ..walaupun kita sudah berusaha nungging/sujud/jalan pagi kalau masih di atas mungkin adek bayi nyaman dengan posisinya dia begitu bund.

do'akan aku juga yah bun..aku uda 35minggu posisi kepala bayi melintang..hpl 28 agustus..saya juga sedih smpai nangis😢😢..bunda* kepala bayi nya uda msuk jalan lahir..do.akan aku yah bun

4mo ago

Bun aku juga 35w tapi hpl ku awal juli loh.. kok bundanya agustus ya? Takut pergitunganku yang salah soalnya aku lupa hpht

kalau aku usia kandungan 30week sudah mutar kebawah . dsn placenta di fundus sampau trerakhir USG uk 36week sekarang dia masih di bawah kepalanya tapi agak sedikit turun atau masuk ke panggul bun.. jadi bagian ulu hati agak kosong ikit

Alhamdulillah baby ku 35w,hpl 15 Agustus,kmaren USG kepala Dede udh di bawah dan Alhamdulillah sudah masuk panggul🤗smga janin dan moms semua di beri kesehatan sampe hari lahir debay tiba☺️

3y ago

bener banget bun,aplagi pas tidur mesti miring ke kiri terus, alhasil otot kaki kiri berasa keram semua🙈

bun 32 week ak wktu itu usg dn dok blg kpla sdh berada di bawah kmungkinan kah bun skrg uk 35 week sdh msuk pnggul / kpl di bawah itu termsuk sdh msuk pnggul bun soal ny di mis v sering kaya ada gerakan gt

aku juga udah 35 Minggu sekarang Bun, ,wtu ke bidan usia 7 bulan posisi udah bagus mudah"an Ampe skrng msih bagus dan smpe lahir pun,kira" kalo kepala bayi udah di bawah dan msuk panggul dia muter lagi nggak ya Bun ?

kmrin q usg umur 30 mnggu mnurut hsil usg...klo mnurut hitungan hptp udh 32 mnggu brat janin kira² baru 1,6 bun... gmn ya biar cpt besar,pdhl smw mkanan yg mnis² ,susu jg udh q konsumsi....

3y ago

es krim & coklat...

35 week menuju 36 kepala janin sdh dibawah dan deket jalan lahir,tapi blm masuk panggul karna kepala janin kurang pas,jd selangkangan sakit sebelah,semoga cepat merubah posisi debaynya🤲

umur 32weks USG kepala dede udh di bawah, dtk jantung bgus, ketuban bagus, semua bgus alllhmdullilah tinggal nunggu dedenya masuk panggul sama nunggu gelombang cintanya aja bund, semoga sehat selalu ya

aku kemarin usg posisi kepalanya preskep sedangkan aku gatau preskep itu apa udh di tanya dokter nya ga jawab dia malah ngejelasin placenta sama ketuban aja😌worry banget tkut blm masuk panggul 😌