posisi bayi umur 35 minggu

Dimana letak bayi 35 Minggu

180 Tanggapan

alhamdulilah sekarang 35 week kepala udah d bawah udah berasa banget tiap detik udah gg bisa berhenti buang air,,,,mudah2 han udah masuk panggul dan lahiran nya lancar,,,amin,,,amin,,,,

35 week posisi bayi sudah di bawah Alhamdulillah, plasenta normal, detak jantung normal, sehat . tp ketuban nya hanya cukup , kalo bisa disaranin lebih banyak minum dan makan buah .

iya mau tanya juga bun, kalo bayi sungsang di usia 34 minggu apakah msih ada kemungkinan muter ke jalan lahir ? dan apa aja tips2nya ya bun yang ampuh ? trimakasih sblumnya bun

3y ago

dan jgn lupa dde nya di ajak komunikasi trs ya buan 💗dah sujud yg paling bagus ituh di saat ddenya lagi gerak2 nah langsung bunda sujud ya

HPL dokter 1 agustus HPL aplikasi 17 agustus HPL bidan 15 agustus Lahiran insyaa Allah hari sabtu🥹 karna mau SC. BBJ nya kebesaran 35w udah 3.7kg.. Minta doanya ya bunda bunda.

Halo bunda2 semua, Apakah ada yg samaa diusia 35week bagian bawah payudara sebelah kanan terasa sakit banget? Buat ngapa2in ga nyamann, tidur pun ganti posisi sakitnya minya ampun

usia khamilan baru mau masuk 36 week.. tp perut sy hari ini sdah sering kontraksi palsu.. soal nya seprti mules² gtu ap mungkin si dede nya sdah mau keluar y.. pdhl baru 35 week

Bun Elis Insha Allah ituh kyk nya dah mapan kalo kerasa gerak" di puser dan kalo kerasa gerak jg di perut bawah kyk Deket paha geraknya halus kyk geremet" itu tangan janin Bun

35 week udah sakit bgt kalo di ajak jalan, posisi tidur kalo miring sakit bgt di daerah bawah, sudah keluar flek sedikit sedikit, tp semoga lahiran nya di waktu yg tepat 🙏

saya 35 minggu 5hari, alhamdulillah posisi dede aman, cuma harus banyak minum dan makan aja soalnya air ketuban sedikit katanya.. dan dede nya kata sidokter cowo🤭

saya pas periksa ke bidan 33 minggu 4 hari kemarin bilang x sdh di bwah betul kepala nya, ini sdh 35 minggu 2 hari belum periksa lg hpl saya klo gk tgl 3 tgl 12 agustus