stres

dikota orang ingin ikut suaminya kerja walau cuma 2hari ..ingin ditemani ..tetapi apalah daya percuma ikut ...dari pagi 06.00 wib ditinggal suami kerja ..jam09.00 suami plg trs sarapan ..trs hbs makan dtnggl lg kerja lg smp mlm jam11 ?? serasa percuma ikut suami tetap saja tdk dtemani ..dihomstay sndrian ga ada temen ? cm dikamar aja seharian. .cm bs nangis n sabar nangis lg stres lg ..kasian bayi yg ddlm lerut ikutan stres ..Ya Allah knp sedih bgt ? pgn dtmeni dprhtiin dmnja suami mlh suami ga peka dtnggl kerja ? pdhl krjanya djln n sewaktu2 kpn sja bs kpn sja plg ??

2 Tanggapan

Sabar yah... saat suami pergi, saya juga begitu. Harus sabar yah, cari kegiatan sendiri yah

Sabar ya bun.. Kita klo hamil emg maunya ada yg nemenin trus..