bosan

bun, ada ngga disini yang lagi bosan. ldr sama suami, posisi lagi hamil, di rumah bosen, ga kerja, ga bisa ngluyur sendiri motoran sendiri, di rumah aktivitasnya itu itu aja, mau chat atau vcall suami tp lg sibuk kerja, temen disini sibuk kerja kebanyakan sampe sabtu, jadi gampang bete dan pengen nangis sendiri tp ak kasian sama dedek, ga pengen dedek ikut kebawa emosi bundanya sendiri atau stres juga ?

3 Tanggapan

aku juga bun terpaksa harus ldr karena awal awal hamil flek terus udah ke dokter masih flek akhirnya mutusin untuk pulang ke rumah orang tua ku dulu, dan keluar rumah kalo jadwal kontrol aja ... yaaa walaupun sedih bosen pengen dimanja manja suami pas lagi hamil kayak gini harus tetep happy demi si jabang bayi

Aq bund... dr awal hamil wktu tespack langsung ditinggal merantau ke palu Sulteng, nyampe sekarang jln 5 blm terobati ugaaa😭😭😭😭

Jalan2 Bun pakai grab atau Gojek...ke mall😂

4y ago

makasi ya bun dah jawab 🙏🏻