Selain Merries

Diapers yg bagus untuk new born selain merries apa sih bun. Yg harganya ga mahal mahal amat tp bagus ga cepet bocor. Tengkiu

60 Tanggapan

Berhubung disini gak ada pilihan popok Newborn (di toko atau swalayan deket sini) selain Mamy poko dan Sweety Bronze, jd sy coba dua2nya.Dan Sweety Bronze lebih bagus, mamypoko 2 jam biasanya udah bocor, sweety 3 jam baru keberatan. Tapi tetap sih jadwal ganti pampers 2,5 jam sekali klo BAK, klo BAB wajib ganti segera tanpa ditunda2.

Waktu masih NB saya kasih yang fitty rainbow bunda, atau kadang cari yg promonya gede sampai kesini sering gonta ganti kalo ngk kegiur promonya.. Dan yg terakhir cocok sweety yg bronzepantsbunda saya pakai sampai anak saya umur 3th. Alhamdulillah sekarang udah lepas popoknya

Kalo new born aku dulu pakek sweety bronze yang tipe perekat bun... Tapi jangan lupa yaa di daerah lipatan badannya baby di kasik baby oil biar ndak ruam hhehe... Terus sejak usia 1,5 bulanan ganti yang sweety silver tipe celana

4y ago

Aku juga pengen ganti model pospak nih bun, dari tipe perekat ke yg celana tapi bingung juga soalnya aku lg cobain yg celana tp masih agak kedodoran gitu gak ngepaa. Oiya anak saya juga udh mau 2 bulan sbntr lg, tapi masih bingung mau di ganti atau ngga 😁

Saya pakai sweety gold comfort untuk NB bun, bagus, lembut, daya serapnya jg tinggi. Harganya murmer, kemaren dapat potongan harga lumayan banyak, jadinya saya stock duluan. Isi 52pcs cuma 93rb

4y ago

Iya bun, disini segitu udah murah banget, makanya langsung habis di borong emak2, karena biasanya lebih dari 100rb😅

Sweety bagus bun tipis ramping ga lebar yg ukuran nb nya cocok banget buat baby baru lahir... Kalo mamypoko terlalu lebar sih menurutku babynya kasian

Happy happy Fluffy Happy happy Tapi semua tergantung kecocokan anaknya yak, anak cocok semua yg itu, mamy poko dan sweety ga cocok malahan

anakku kemaren pake pampers bun kalo untuk NB, nyoba sweety gold NB malahan cepet bocor terus kecil bgt😅

Genki moko moko bun, Pokana juga bagus Kalau gak mamy poko extra dry Lebih bagus lagi mamy poko royal soft

Cheris sprtinya lmyan murah bun dari merries.. Tapi saya ga tau cocok atau engga untk baby nya bun..

waktu NB anakku pakai sweety bronze...murah dikantong sih hehehe alhamdulillah ga bikin ruam....