Selain Merries

Diapers yg bagus untuk new born selain merries apa sih bun. Yg harganya ga mahal mahal amat tp bagus ga cepet bocor. Tengkiu

60 Tanggapan

Berhubung disini gak ada pilihan popok Newborn (di toko atau swalayan deket sini) selain Mamy poko dan Sweety Bronze, jd sy coba dua2nya.Dan Sweety Bronze lebih bagus, mamypoko 2 jam biasanya udah bocor, sweety 3 jam baru keberatan. Tapi tetap sih jadwal ganti pampers 2,5 jam sekali klo BAK, klo BAB wajib ganti segera tanpa ditunda2.