Merk diapers atau popok sekali pakai yang bagus dan tidak terlalu mahal

Bunda2 pakai merk apa ya ? Yang aman di kantong Saya sih niatnya mau beli merk mamypoko atau merries

23 Tanggapan

bayi saya pernah pakai sweety bronze, sweety silver.. Alhamdulillah cocok² aja.. tapi kalau d tanya rekomendasi... sekarang bayi saya pakai makuku yg hijau.. jauh lebih ekonomis d banding makuku premium.. tapi kualitasnya tetap mantab.. saya pernah nyobain makuku yg putih (premium) waktu lagi promo memang ok banget, tapi yg hijau ini ga kalah ok.. sama² lembut, sama² ga gumpal²... bedanya makuku hijau ga ada indikator fullnya, terus kapasitas tampungnya juga d bawah yg putih..tapi ya gpp, toh tiap 4 jam juga ganti.. balik lagi, popok itu cocok²an bun.. kalau awal nyoba, beli yg kemasan kecil aja dulu..

sensi bun. aku udh pernah coba merek lain dari yg mahal sampe yg murah sensi yg paling sreg sampe sekarang. soalnya kalo yg standar kebawah kaya mmy pko, switi dll cepet bocor hehe. sensi harga lumayan murah menurut aku terus ga gampang bocor. awet dari sore sampe pagi ngembung banget lupa aku ganti tapi ga bocor ?

2y ago

Alhamdulillah Bun .. tp sebaik nya jgn lupa lagi ya Bun ..

intinya sih trgantung cocok atw nggak nya ya bun, jd gk bisa smbrangan jg ? klo aku sndri ank ku cuma ccok sama mamypoko, klo yg lain suka merah / iritasi ? jd klo baru mau nyoba pospek haris di prhatiin ya bun, sperti 30mnt - 1 jam prtama harus di cek apa aman atw muncul ruam/iritasi ?

pertama q pakai sweerty bronze comfort cocok bun lalu pas lgi khbsan stok drmh q bli mamypoko sachetan diwarung trnyata pas pakai mamy poko iritasi ga cocok trs q pakaisweety lagi. tpi skrg q pakai baby happy lebih lembut bun dan alhamdulillah cocok sama babyq. size M hrga 44k di toko orange

kl aku sih baby happy bun kmrin punya stok baby happy 1 trs sya bli merris yg ktanya bagus jg. tp saya bandingin lmbutan baby happy bun. tp baby happy sizenya besar bun anak saya pke m baby hppy msh agak longgar tp kl massies pas banget.

2y ago

sya bli di toko susu tp di indomaret jg ada bun.

sweety silver sih versiku yang lumayan terjangkau dan cocok di anakku hehe. merries aku kurang suka pernah coba juga yang biasanya, lebih enakeun sweety silver merries lebih tebal aku kurang suka hehe

anak sy pakai mamy poko xtra kering. coba beli yg kemasan kecil dulu disesuaikan dg budget, karena diapers cocok2an, jd misal gak cocok gak begitu mubazir

Anakku pake mamypoko yg biasa bun tapi emang cocok2 an ya. Dulu pernah pake sweety cocok juga tapi seringnya bocor jadi boros karna ganti2 mulu

mamypoko, babyhappy, sweety, dan skrg yg trbaru ada dri makuku itu katanya bagus jga bund. tergantung si anak cocok yg mana.

semua merek pempers udah dicoba?tapi skrg nyaman sama s baby happy yg gak disangka² pdhl murmer banget?