Jika berkenan , minta sarannya. Sebaiknya kalau berenang apa perlu memakai diapers?

Diapers bayi

42 Tanggapan

kalo aku biasa ajak anak berenang tidak pakai diapers mom tapi ada celana khusus baby utk berenang

pake dong 😅😅 ada diaper khusus renang merk huggies atau pampers, beli di shopee/toped

2y ago

nti di komen lain tanya diapers yg gk bikin iritasi apa.. eh di komen yg lain kasih saran buat coba makuku biar gak iritasi ..kan agak gmn gt 🤭

sehatusnya gak usah mom, pakai celana seperti popok afau baju renang bayi. kalau aku begitu

setau aku ada diapers husus renang. tp kalo anakku sih ga pake diapers cuma pake celana dalem aja

2y ago

sama bund karna anakku sudah bisa bilang kalo mau pup atau buang air. cuma kalo diapers aku lebih suka makuku

kalo bayinya udah ga pup mulu, misal udah MPASI gitu mending ga usah pakai diapers.

Anakku biasanya kalo berenang ga pake bun, tapi kalo ga berenang pake makuku biasanya.

2y ago

sama Bun klo lgi renang GK prnh pke diapers,,tp klo udh aktfitas ya ttep pke makuku yg slim GK gumpal dan bebas gerak seharian...

G pernah pakai popok Mom saat berenang y pakai baju renang/ celana renang aja

kalo mau pake popok, popoknya harus yg baru ya bun

2y ago

gpp, bu. Ada diapers khusus utk berenang kok. Cari aja di shopee/tokopedia dgn kata kunci swim diapers

kalo berenang sih sebaiknya ga pake diapers ya bun, kalo aku sih gitu

Pakai diapers renang bu. Bagus gak gembung. Anakku selalu pakai itu.