Diapers new born

diapers yang aman buat New born apa yaa bund??

222 Tanggapan

semua merk bagus dan aman, tergantung kulit bayinya sensitif atau tidak dan cocok atau tidak dengan bahan diapersnya. kalau anak saya dulu pakai mamy poko waktu baru lahir.

Anak sya pake pampers NB,yg penting sering di ganti bun,jangan nunggu penuh ataw banyak,wktu masih d rs baru 1x pipis aja langsung ganti,jadi aman buat kulit bayi nya bun

ada yg pake underpad kombinasi ama popok kain... tp.ya ati2 kl luber2... jd underpadnya dipotong kecil sesuai ukuran popok kainnya... biar ada sirkulasi krn new born

saya awal nya pakai mamypoko wktu d RS yh xtra kering alhamdulillah anak cocok , smp rmh saya karena udh stok sweety bronze , akhir ny smp skrng pakai sweety

Sebenernya kaya gt cocok2an sih bun, tp coba aja yg ada di pasaran yg mudah didapat kaya mamipoko gt banyak yg cocok sih semoga dede bunda cocok ya

mamypoko bun jarang malah ga ada kasus ruam popok merk itu hihi yang penting 3-4 jam sekali diganti rajin dipakein cream ya bun bagian selangkangannya

6y ago

makasih bunda infonya.

tergantung bayinya bun kadang gak cocok trus bikin ruam, kalau dulu anakku aku cobain mamypoko alhamdulillah gak ruam, nyobain sweety gak cocok

Saya pake mamy poko tapi ruam, tapi 2 hari ini sebelum pake pampers aku pakein dulu baby oil ke pantatnya, alhamdulillah ga ruam🤗

Tergantung baby nya bun, diapers itu cocok2an juga, klo saranku pake sweety comfort gold sdh lumayan ok dari segi harga dan kualitas

sweety bronze pampers premium bayiku cocok pake itu gak bintik2 pantatnya klo pake mommy pokok bintik2 langsung cocok2an bun